我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银MM似乎给我下达了最后通牒!

9 v1 e7 U6 S8 w: y; D昨天中银mm似乎给我下了最后通牒,让我必须再找到最后5w存一个7天,这样她才能给我打印什么“流水”“资金凭证”之类的才可以办白金,否则白金不批。6 N& a: P& u* _
没办法,手里现在只有4w多,还有一笔第二天才可以到账。灵机一动,还是求助兴业吧,由于我想到了兴业可以100%提现,我又不想去套现。反正第二天就能还上,于是登陆兴业手机银行,选择提现,从信用卡里转出8900元,终于凑足了最后的5w元,在中行的资产终于达标了!; P+ j, g, z9 K9 D7 K5 e
小w这时发短信说他的北京银行卡批了个5w额度,还让我给他转30w也办中银白金,没办法我等7天后还要把钱转借给小w,跟丫都没见过面,都不知道丫叫什么,也不知道丫住哪儿,也不知道丫工作单位,我转给丫30w是不是我也有点疯了?4 _' b% n& o& S- I) _9 F
大家说说我是不是有病呀?  z1 M" q8 R: ~3 v7 n& @% R

/ |0 u$ E, ^* a) p$ R* |: v呵呵,哥哥你要是转了我也要。- |3 Y# ?2 g+ p) f  t# ]' ]
我给你提供我的详细资料,我跑不了,呵呵"""""""""""""""""

: B9 p) r) Q: K0 s8 }
沙发居然占了,那板凳也一起8 {2 f  I2 V: t6 y. H9 T
我2000年---05年都是在北京,就住中关村附近,那时要是知道折腾卡的话。。。。。

) `5 B: w$ t: _是有点疯了

1 ~  l7 w% R7 ?1 U5 s1 t, O3 @& P3 S
世界太疯狂,京哥可不要疯啊

: y+ \5 x: D) X2 {这才有感觉