我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于中银白附属卡的问题~

0 b# g5 F2 Y2 Y4 N+ I$ B- A. t
我有一张中银白现在想给妈妈办张附属卡 由于从来没用过附属卡 因此。。, O, A& |  N4 t
问题来了:1 主卡和附属卡共享10W额度 还是单独分开?
" U) B2 D0 z  U    2 附属卡刷的钱是主卡还 还是各自还各自的?/ o+ V& Y7 ~/ R$ \
    3 附属卡配发龙腾卡吗?
1 ~9 B# ?& o# x. \3 B+ {/ `         

6 z1 b$ }9 c, ^# B& g' \: w# P1 共享10W额度
9 }& n: V# E; J; Y; F2各自还各自的,但关联借记卡还款的话就都从主卡关联借记卡扣6 _/ b0 I1 V/ n1 ?- f9 Q
3 附属卡配发龙腾卡,但年费照样也要扣

; N: l' n; F4 U% S
. x* V$ `  W" e6 @; W2#2 {: _# x1 E# I) C
kaicat

; i: S' U% Y# M7 L账单也是分开寄送吗?

3 i  k$ S! X8 t0 I9 M9 w积分是不是也都算在主卡上呀?

4 p; T9 ^, I. t
假设附属卡逾期不还款 TX等是不是就算在主卡人头上啊

3 ]( X2 J) X% t! N
肯定的了
  {# l. w1 u7 z2 g% b# {啥时候整的中白?