我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本市昆山没有兴业网点,地级市苏州有,申请兴业信用卡会批吗

1 N$ q. i# e. ?& L本市(昆山)没有兴业网点,地级市(苏州)有,申请兴业信用卡会批吗0 ^) l, I8 p; N( V, i- ]* F7 O
网上提交资料了,快一周没有回应,打电话95561问,说假设网上提交成功了,会有工作人员跟我联系,到现在没有任何人跟我联系过。
5 Q5 ]; s9 X' h3 w$ v4 g8 S' r! n我就想申请个QQVIP黑卡,谁能帮到我??& W8 ~8 H! W1 ?+ t: e& J5 G2 N
同时提交的招行的QQVIP白卡,昨天招行工作人员就上门了。
4 J& b' C. a# J" y         

4 t( Q+ [# b$ P" |2 U
请在地址前面加苏州两个字,昆山不算独立的地区

7 U- ]4 g6 d2 z, R
当地没网点,监管部门规定不能发卡
; [9 T, W' |3 C5 n6 s& y肯定给你发的拒绝邮件你没收到,看看你的邮件设置,也许被拦截了

5 B/ D  P2 I0 c9 F% o" N$ m非常感谢楼上的!我这就去看看邮箱

* u5 ^& X( E' H/ N我申请兴业2次杯具

, u# P2 Y$ A9 [  [0 _试过才知道,按说是可以的。