我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业卡的积分可以做什么啊?

. Y$ X  n* L' i1 u" `% M' ^0 H9 F
平安卡的积分,我在天虹商场可以购物;9 w: l; @$ v9 r
深发展的积分,我在沃尔玛可以购物
兴业卡了?
. z9 _* y9 ]0 t" L' m; N$ c         

+ o2 ^8 V$ [! v& F% i
http://creditcard.cib.com.cn/card/changegift/
' Q- _5 I; f" I$ I主要是换商品,比较实用的是换移动话费!

* z: g% J2 T& @4 M. g
兴业的 可以换航空里程 支持很多航空公司 20W一张机票 可以制定受益人的

! b8 s, p% w$ Y: O' l* S* @换里程比较灵活,经常拿朋友的积分换自己的里程

" D- Q8 \0 D8 ~. B. ]5 n
之前上海是可以在太平洋百货积分消费的,每个城市都不一样,LZ可以查一下。

3 M2 w4 r+ |- f7 G$ _0 I我在上海,好像是可以在便利店里直接用积分消费,400=1元
, n8 o0 t" Q' N/ x; W# q买些小东西还是挺划算的"