我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业曲线提额(提交申请2卡3卡)好使吗?

# M0 }2 z/ e0 [- n: e我的普卡8000的,使用快两年了(好象最初批下来是5000),我打电话KF提额不成功,今天下载的表格,申请了两张,有经验的卡友觉得能申请金卡成功不?我注明了非金不要。提交了使用两年的5万的交通金卡帐单和卡复印件,电费单。
5 Y2 A, S' b$ H. T9 z         

1 E+ `0 G, e" E5W以卡办卡估计问题不大

$ `7 N+ W9 Q/ F9 O0 c, ]
兴业好像不流行曲线提额。

_( p: W: D; Q) Q0 f3 b
主要不想要普卡,,想把所有普卡都注销4 ^& M; h/ J3 p6 {; B* ~
于是,顺便申请一下金卡吧,金卡下来我就直接把普卡销了
* W+ c" ?- A9 g3 t7 [但兴业普卡销掉是很难的

, y: x, L3 V" Z/ I0 A怎么说?有多张卡的话销个普卡也很难?

# j. V4 {0 D  r7 z3 W# Y3 \家人的卡额度3千,用了一年快两年了还是3千,提额不成,于是就销卡,,卡里面多出的钱转到一卡通上需要5元费用,还得必须自己到柜台或者ATM机上,转出了之后有欠信用卡上5元,,于是家人又去柜台还上5元,,又再次打KF说销卡,,MM说她没有权限,,家人说,转到有权限的地方销!!!于是转到了GG那里,说可以了,已经销了) b* W6 N9 d/ f$ V, }1 J! ?! z) t
销一张3千额度的卡,接了3个MMKF,一个GGKF才算销了你说难不难??