我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

NB的建行

5 b8 @/ Z; t0 @# e
今天,同时去了两家银行去拿信用卡申请表,享受的待遇真的很不一样。; Z, h1 x! ~7 s# I6 y, r" {
  兴业,领取星座卡,大堂经理很客气,并主动要求帮我填写。
% b- r3 X( e' I0 Y' W2 m' V5 Q  建行,我准备申请变形金刚信用卡,她就问我什么单位,我说是私企,不给我表。我说我有活期,还是不给我表。最后他问我有没有房产证,才把表给我。我问要不要收入证明。他说,不用。只要房产证就够了。让我想起了三年前,被建行拒绝的两次,当时我没有房产证,就是由于私企拒绝了我两次。
" R9 @/ N! a) |$ w# b1 a6 L  国有银行和商业银行就是不一样。唉!
& x) l- f( l$ \; K         

i9 p2 n; T( g: J9 r- G
没办法5 D; P4 V4 f7 {4 D2 H
狗眼看人低嘛1 A# ~% V8 {) j5 o; k* u
原谅他们吧

- N5 L* v; A( t- [$ r  n" Q% ?
也不能这么说,工作环境所致!

6 F% d0 m' m# g0 h5 S* w毕竟是四大行

9 ]# U7 ~9 O9 s$ V. ?* G5 h和你一样的处境 呵呵难道每个国企的人都比私企的有钱?有能力还?

& ]1 x% e4 `* m% m5 X
相对来说是国企的稳定,私企的随时可能下岗。当然是普通员工和普通员工比,国企普通员工和私企领导比也没有意义。