我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业借记卡的积分可以换什么东西啊?

" k6 s' v% S  b( S' z
不是信用卡,是借记卡啊4 ~2 T9 b3 b0 A: ]4 W
怎么兑换啊?打客服还是到任意一个网点?+ T0 \" t" W5 _- i7 l, U
本人南京的,请问50分能换苏果券吗Face44;
+ d3 X3 [4 q- c% n$ f: u$ C         

+ l8 w' z" c6 `/ y7 z; ]一元1分,南京这边只能换苏果卷,50起换,去任意网点,周一至周五中午时间除外

+ r$ i1 H) ~& D/ y0 qFace44; 谢谢啦,苏果券还是比较实用的Face48; ,比信用卡的积分只能在大洋用好多啦Face31;

& }7 k% _( W9 c$ g8 A4 G
南京的借记卡1元积1分?!
6 M$ ^6 G! Y; Z4 d$ C我们这边200元才积1分呢Face47;

0 s  v; f; }* L; S不是啊,是刷200块钱才算1个积分的,这个全国一样的。
( F7 k1 m% s! l# y4 g/ A不过今天到网点去,MM说300块钱起步才能换苏果券,不到300块钱只能换食用油Face47; ; L. V2 Z) J- t* M# K) _/ r
家里有好几桶呢,不要Face47;

; ]$ B& U& \. ~( s0 i0 u
那就是说要刷60000元才能换呢3 A/ \; }* `0 _7 L
不简单的啊Face35;7 B. A5 W4 M! j% b, W