我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我毅然决然销掉了第一张白金

p; M7 Y6 _& d; c. O" {: m9 ]4 k这张曾经给我带来些许满足感的悠悦白金。& Q, G; E5 I* ^6 T# P
记得那年的初夏,我和小w同时接到了上海的电话,那是兴业白金信用卡中心的来电,邀请我们办理刚刚推出的兴业悠白金信用卡,我们当时也不了解悠白的情况,只在电话里听客服介绍了很多功能,于是出于对白金的向往就稀里糊涂就答应了。
9 l8 ~8 ?7 {, M接下来当然很顺利地拿到了卡,那时的兴业各方面都很好,后来他堕落了,我也不喜欢他了。
, o4 I9 n$ {0 m' l/ I悠白是我的第一张白金卡,卡片银白镜面,光彩照人,真的很像白金质地。这卡900年费不能免,我当时想都没想就开卡了,小w却至今都没开卡。
: b3 o; z6 o$ ~7 c1 K我俩的初始额度都很低,在这儿都不好意思说。后来,小w拿着民生10w的标白又申请了一张健康版的悠白,本来他是商旅版的,结果这次兴业直接给了他10w额度。丫这回美了,屁颠屁颠的第一时间通知了我。0 |8 {- B6 R% V. c# n
我也从那时起就一直打算也这么曲线一下,可总是一拖再拖,直到今天也没去再办。
; m9 }) [- H7 i% |1 M/ v& Q" d又快到交年费的时候了,这卡我一次权益也没享受过,又不能免年费,算了吧,还是销了吧。其他很多白金卡也有健康服务,虽然兴业悠白这张具备独有的住院预约、手术预约功能但我这身子骨一时半会儿还用不上。0 W" Y$ |" b- x- n9 z2 d
当拿起电话向他说永别时我甚至没有一丝的留恋,倒是白金客服给予了挽留,问原因我只说了两点就让他们很为难。于是小姐说帮您做申请提额。我补充到:“假设提额到10w我就考虑保留,假设不行就销掉”. g5 L/ Z: Y1 E$ N/ I1 f0 H6 P! W
第二天短信来了提额失败,好吧,今天就是我们正式分手的日子,你将成为我永久的回忆。+ x, d( W3 u+ g) P( S0 |
这次客服又进行了挽留,我还是那两点,这额度这么低,这权益完全用不上我留着它每年给你们交年费?我不疯即傻呀我。0 K( ~$ N! @( d  d% _% r- k+ u# t
妹妹最后补充到:“90天内您还可以随时来电话恢复卡片”8 y* o# h) Y1 i
既然我已选择和你分手,) o! l1 {2 K; d1 T
分手时就不会有泪滴,
& y. M8 o, U! r7 l3 p你我曾经相爱过,
9 O( ?& B# y) D. O但那也已经离我们远远而去,
( m0 C' k$ Q. D你说爱我爱我但却没见行动,/ X6 @2 }1 A4 d
让我怎么能够怎么能够再信你,! O$ x6 E7 O+ E; r
就让曾经的爱保留在彼此心里,
3 T% s  H  P' u- b: A* ?( V# N你我都不需要慰籍,- W; t* I3 A" c/ M2 T
让怀念就停留在那一刻,
2 x0 D8 L4 |" T3 y* M: s即使再相遇也只远远冲你笑笑而已。+ B5 @0 e3 ~/ u. P+ M
( W  r* X' l& e+ w6 E* `

/ N5 R+ M' e; I8 c8 i% |小w:“北京哥哥你把最普通的销卡这件事也写的如此“啰嗦”,竟然也能写成一篇文章,结尾还略带忧伤稍显凄美,我真服了你了‘’- n! Y  a$ ~$ p1 C8 Q  I
北京哥哥:“销卡的感觉正是我对你的感觉!”
8 M/ `. g8 Q2 I" h  M% i" o; i小w:“原来销卡是件很幸福的事,我也感觉到了!嗯啵……”
. n; l& s. x2 B, A( g以上对话纯属虚构

' b% `. q- p: e2 n销的好哇
- C& q  C7 x' e京哥也开始销卡了

# F# `  P0 l/ _1 l7 o. D+ k
住院预约、手术预约价格翻倍,积分也不是永久有效了,兴业这两年退步严重!

+ L( `/ B3 e. S5 E' p
销了好啊

, @2 t1 d) U% i8 m兴业不复当年勇了