我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业又挂了

' I* ~( D1 \& r1 W$ C9 n第一次 没动静 第二次 加菲猫 来短信拒了历时10天 第三次标准卡看如何( I8 H9 w4 K5 S
怎么兴业这么难呢 到底怎么申请 申请什么卡才能批呢
' s4 p& ]$ T  C- _. V9 Y1 Z: N         

$ M, u- T6 t& i& ~* q- n- l$ P+ k) D9 s·············为你默哀。。。。
1 W7 Q" Z% k% k3 D3 i* V5 ~. _( K你别的银行卡顺利么。。

( Q# F5 c" s, s5 c' ~
楼主应该没问题呀,同业还这么难吗?

5 Q; W. K! u4 o( e5 J+ V" j) f6 s" y
难道 没有工作证明 我估计也就这个了 其他资料都交了
' {4 p" K' G2 s  N- K% l& _现在同行不是冤家么 呵呵假设直接办白金呢 有没有可能

1 e# _2 R" R8 T$ i" l2 k
看第三次 怎么样按10天算16号 应该出结果 不行就第四次 交上工作证明 盖公章的 准备办星座了

0 Q6 I% d% p3 |! r. Q
中信算是攻克了 办了蓝卡 然后她们主动就找我办易宝卡了
* Q5 ~. [. u) Q7 V兴业 星座好批么 金卡和普卡额度最低多少呢
4 n/ I: @) j6 W/ z4 Q悠白 最低额度多少啊 年费900可不少啊