我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第一次申请信用卡,特来问问前辈们关于信用卡的疑问!

; v/ y2 D+ e! X6 p+ k% u; [1.我是网上申请了信用卡。完了之后提示预约成功,7天内给予答复!
: z: y5 Q9 [& m* }% v  K请问在这之后我们当地招行的工作人员是不是会联系我询问一些相关的资料呢?$ o, j: k; x: l" o
2.我所在的城市是某省的省会!在我们公司楼下就有本省的分行总行在这里呢!+ ?( Y  U9 _4 X' l6 n  D! N
3.申请招行的信用卡,假设有了公司开出的收入证明,加盖了公司公章的,对于审批是否有帮助!
0 F1 g& ^  H( o* v1 ^" {" D: u2 l4.申请招行的信用卡,和学历有无关系呢?由于本人是初中毕业,工作了快6年呢
. _  K- u$ R. z1 {- \2 p1 i3 s9 v谢谢了!9 }& ^, |  N4 P8 C: r

( U( f# Q' e; W/ H/ `+ g( k0 f  g- b- _收入证明肯定有帮助,学历无所谓,我学历也低

+ |* M. u( ~( Y1.我是网上申请了信用卡。完了之后提示预约成功,7天内给予答复!  B7 c  F( o6 A2 g
请问在这之后我们当地招行的工作人员是不是会联系我询问一些相关的资料呢?
5 X& d! }* B' r3 c3 a6 q' {网上预约的话,业务员会上门来给你办理,需要你提交一些资料。事后按正常流程审批人员还会电话来征信,就是询问你一些相关信息。
& t2 v; [$ J! G& v' c  @2.我所在的城市是某省的省会!在我们公司楼下就有本省的分行总行在这里呢!
6 n, y. Y* j( G4 t/ B那为什么网上预约啊?可以去柜台办理啊?
1 V* d1 Y# R0 _- l) n3.申请招行的信用卡,假设有了公司开出的收入证明,加盖了公司公章的,对于审批是否有帮助!
5 U) C& _: Q; E要看公司性质和收入情况,假设工资是招行代发的最好。
7 K) x8 `: a' D0 v* N5 P4.申请招行的信用卡,和学历有无关系呢?由于本人是初中毕业,工作了快6年呢
7 [3 u! D/ k1 Q  B1 k有关系,银行审批的计分选项中学历、职称、年龄等都占有一定的分值,且所占比重各行都大同小异,我没见过官方的正式资料,但在坛子里看过一些网上流传的版本,龙版就有。

9 ^4 D3 D+ Q1 ]& r7 |  L" V我不知道楼主问了什么问题...0 k; {. P- |3 D( q% z: ]' o0 n
看不懂...

) r; r6 q! f$ Z" e3 j ' K! \! [/ ~( D
3#4 h. h1 h& @+ Z% u: C0 i$ U4 N
helllulu

; I$ \- Q5 H9 E) {" x4 s2 @- }热心奖

7 l8 v% m7 v" D