我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[求助]信用记录不良问题

" c4 ~; C, _+ b
本人05年申办过一张招商银行信用卡,其后因为外派导致信用卡出现逾期3月以上,金额不大,才500大洋,06年1月回国后将欠款一次还清,之后本人一直在国外,对信用报告并无在意.年初回国,国航金卡被拒,被告知信用记录不良,查后发现,原招行卡的帐户状态被标为呆账,欠款金额为0,换款记录没有信息,最近一次更新为2月份.
. B' q4 ]& H6 P: k5 e0 m9 D8 M随后我立即与招行客服联系,客户mm回答令人失望,告知如实反映换款记录,帐户状态无法更改.) N( X+ Z$ C1 `* p8 M
希望大家帮我出出主意。。。* P% l. N# q3 W/ ^9 E3 ^/ ~

: o  s/ h6 G" z0 t没办法...只有错误的记录才可以更改的"!

1 G  F$ T4 I$ M, [/ {我把钱还清了,为什么还为呆账,难道帐户状态知道往下调么。。另外后台的人告诉我这个状态保留7年,,,,,,

9 @- }. V/ o! W4 ?% ?应该是两年清一次吧..' j: O. S; x& d& p1 Q% p
不是7年..

& ^5 O" E' c* i5 ?0 C! X

* m7 s/ G5 T- i- l3 ~4#4 |4 c7 B% x2 I+ y
浮生若梦.
3 F7 s, J& L6 T& ]- S* t( K
我06年就还清了。。。现在还呆账呢

5 E; {: q  u9 j+ [# F+ B) p
7年清一次"楼主慢慢等吧...