我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

对99积分换礼实在是无奈了

8 H7 D& F" D  |- E) L: y8 |2 I1 ^我家 是光纤为了抢兑 特意重起了下电脑 可是 刚到8点抢兑的时候 刚点结算就告诉我系统忙?我就 不明白 那些礼物都让什么人兑换去了 ?4 w4 m7 O. }* k* e2 a
难道他们的网速就比我快???! _) t% b5 F+ e: w; D- w

7 u8 i3 |) H$ j1 S7 k# R2 O
我记得有个卡友是电信骨干机房的,论网速比你至少快几十倍吧。
' B/ |; X) n9 f% f但他经常只是10名左右抢到宝贝。。。
; u, w' |7 s! X3 ]; E比你网速快的国内估计有几百万,招行卡友估计有几万。。。
7 a' U- E8 K" k0 N' ]" s其实用不着这么多,有400人网速比你好,就没你什么事了。。。

1 \& V9 F7 b# D2 l. z: r8 m
希望招行把这活动放在凌晨3点

\& p( A" Z3 |5 t% ~/ L" a
放到凌晨12点

N% l* F. p1 i: }& Y6 W0 i' W% ]7 @
我的网速是1M3个人共用的,我也3次都抢到了啊。, ]6 q6 }2 d$ J% ]+ ?
我的电脑是1000块买的二手本本。
' {; L9 S. h  X5 r楼主不要灰心,我也会遇到系统忙的,你继续点,多点几次,就点进去了。) Y. {7 }- }! Q5 X& [4 M
我前几天抢毛巾,大概到30秒的时候才提交订单成功,之前10来次都是系统忙。

, p$ F" G9 \7 l* d% S多练习吧,或者隔个几天再抢,
& J2 @. Q( K$ R, k  [有些东西多人抢就没办法了,例如乐扣