我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

还有海南游的项目吗?

0 M$ T8 x! j- F6 A前些天收到短信  有海南有活动  当时没有在意 现在大家商量去海南度假 我突然想起这回事 望不吝赐教 谢谢
0 N5 r5 d; k0 }1 W: N% |, p         

_7 g, e% @+ a5 k9 A( \- E
有啊。收费的。

% T0 w* P# N# H4 q8 j7 n% P3 p
不如找旅行社。招行的旅游产品是合作性质,银行和合作方都要赚钱。现在海南旅游整顿N遍还是很好的,以南京出发来说,4晚5天四星纯玩含餐含海岛含门票,也就2000到2300"

$ ]% M/ R/ _  H4 w- F1 B5 Y$ k招行和携程 3年搞一次!很没有意思的1 `& c3 n5 z/ Y( N6 W
产品宣传什么广州出发799啊什么的5 a- Z( K4 N% E: j0 w( x4 @+ v
**屏蔽** 页面挂上去第一天就去预定 要1499 神经病啊!
$ ?+ N. }. O  z( @/ z6 V. C/ X携程完全就是一骗子的!
+ H1 a5 v7 e4 {- q) S! e$ E4 p