我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小昭提额度太慢了。。

# x1 n8 H' P6 R4 c' a小昭提额度太慢了。。
+ e$ D) x! x( k* ]- ~; \5 S7 z6 ]. j* C3600年费的白金卡就给我6W,
0 J+ j! D1 `8 ~) R最近3个月清晰可辨的POS刷卡2W多,1W多,4W多9 ~! S) _9 J  `: f' ^' a
申请提额度,居然还被说,白金卡用卡时间不长。。只给了3W临时额度,2个月。。真么意思
  S) v; }: ^: J! x' c  f. I9 l         

* z3 T6 E. n* B" C$ {  a" T3 c, O
临额刷爆 0 U+ h! _9 V7 E
可以提额!: r6 ?2 g. H5 j$ X" C) B8 @
LZ你放心吧!

) y  W8 r/ \; `4 K7 d5 e- k
小昭越来越不像话了,直接注销了算了,到工行安营扎寨吧

* Q. O) `  d* O9 S4 |6 Y& I
留着备用吧!

" n' j' G$ _- N# n
顶!事实一再证明小昭不值得主刷,希望100W以内建议主刷工行黑白菜,以上就要凭实力办更高额度的钻石无限卡了。

" Q/ b1 N7 L. T  O$ S. A+ U5 B
回复 # {8 q) C; R1 D5 P* Z  P
还是宇宙第一大行值得信任,不像其他银行扣扣索索的