我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中了招行KITTY猫的病毒了

$ }* Z. a+ t2 r2 ~& B6 k6 A, T
怎么能够这样紫啊这样紫  
5 A  L" c9 Z; z' [/ [; w9 m2 t! h打开CIB和平安的网页都会弹出招行他们家KITTY猫的广告
8 G8 S/ a* Z% _5 ~怎么能够这样紫啊这样紫{:3_75:} {:3_75:}[/td][/tr][/table]6 X/ G5 M( L+ ]3 u  i# a  f

* E" F! ]' H: P$ W8 d. U4 v         

) q0 c& f8 I. O0 [" `, u) Z
JX JX...

& _* q# q2 a+ j* I. K$ ?777 BH中 你最爱的银行干这种龌龊事。。

, W# Z, M% B' y" I' g+ b
BHWX,JXJXJX。。。
+ T+ d( Y2 i  f连老龙的“最爱”都没搞清楚,哈哈。。。" f9 k' b: A+ v) s
1、BOC0 m$ o) p% ]6 ?- c( J) J
2、ICBC
. u9 ?& O; \. X9 j8 w3、暂空缺。。。

& \$ ]# z1 x3 v) Z$ J
哇哈哇哈,這就是傳說中的“病毒營銷”

& t* l, ~. Q0 E3 q熟悉的陌生人 。。。。。