我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小昭还是比较给力的

9 C9 @9 Q6 k2 j; c
1月25日招行网申
, L6 `+ D( v/ s2 r& G* K1月26日招行业务员上门
) M3 K2 H8 X3 _0 L# q5 `3 l1月29日招行电话征询业务员服务是否满意: T6 \' J3 a, ~) G' K% h
2月11日16:50征信
! V, ]6 I( ]  y/ f# L4 z2月12日9:00通过审批并完成制卡程序
& S7 v) n1 ?7 h, H7 P2月14日10:50新卡到手8 }! \7 S1 D. h2 Q4 q  G6 v
2月14日14:06收到招行的挂号信发出通知4 x4 A" C% C/ S- M5 i7 y6 I
额度我很满意 # ?+ ^5 b; C9 K9 a
因为上班以来,一直没有收到1月28号就寄出的广发卡
& ?* j+ p* Y. X, O9 C因此小昭魔兽卡华丽丽地称为了我人生第一卡
0 X2 [0 V& |+ v         

! |8 M$ R* k; t# t" o
网申后都是第二天上门办卡?
  E. ^4 |0 P3 J可以约定时间上门吗?* ?7 W/ L1 s0 o  O- K# j
经常在外面跑的人飘过。。。。上门办卡未必好啊。

' ]3 @) J- e( X- a# I
巧了,我的情况相同。我的广发卡也是早早寄卡,迟迟收不到。后来才知道,邮差送了一次挂号信,找不到人签名,就扔回邮局放着。后来我找广发KF问了挂号信号码,到邮局自己领回来。" F& ]5 Z; S6 K: F
招行倒是迟寄卡很快收到,可惜ED不满意。打算换主刷卡了。

9 y) D; o' Q, D: {0 i
网申后第二天会有人跟你约办卡时间。
: N" a6 v! t, G" o3 F# m让人家上门的最好一点是额度会比较容易高一点。
1 C! b' D+ P6 ^& X; @- N5 Y' H; K我的广发卡后来的后来
4 X! n; O- }* e( |- q4 C三月底才收到

7 F2 k) k  F5 h6 o, i6 ]  ?8 D  \招行卡寄出卡片就把挂号信的号码发到手机上,这一点做的好。广发的却要15天之后才能查到挂号信的号码

9 Z3 t5 O- G. N( f1 E3 s/ Q实话是。。。虽然招行寄卡后有挂号信的号码。
3 f4 n# T6 b& i, F# s$ R( H7 ~4 h. T但是确是我收到了挂号信后才收到的短信、、、悲催