我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这样是不是成功了?

7 }9 Z$ W) t* J7 v铁臂阿童木卡8 X/ |4 h  G8 X) o: v
(银联 普卡)主卡2009-07-07恭喜您,您申请的信用卡已被批准,很快您会收到我们为您寄发的卡片。3 A0 ^8 X( f( Z% n
这样是不是代表成功了??
  y3 |- b/ Q! l9 t' i% ?多久可以收到卡啊?
  j, d6 e) a. H" G, Q这是我的首卡..没有征信正常不?
2 C7 |9 R+ g" r+ p5 Q         

* G6 Y* _  s7 N2 o& q3 W恭喜LZ 一般3-5日可以收卡

; Y4 ?8 |( c6 a哦也......................

; Y( }% X$ u/ W9 h& d但是7号到现在..我都还没有收到卡喔..

3 o5 L7 `) _/ c0 ~# H+ {. d
忘了告诉你了 是短信告知你的卡片已经寄发后3-5日内首卡

/ p; S/ e" u; v6 K5 h# ]$ O
短信??短信内容是怎么写的啊??; V5 k- _" ^  h& y% G7 V
我之前收到一条短信..是招行的.不过好像跟寄卡没有什么关系..
3 i, t$ R8 ^& c有说发什么过去设置密码之类的.