我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招经典白,再次申请提额被拒。。。。

( m) x' Y( S( y% A: U使用了3个月的10W额度,7000多/5万多/4万多,提额被拒,可以理解。0 J$ T- A$ E' B1 p. G- {7 `- p9 m
申请临额15W额度,14万多/16万多/21万多,使用了3个后申请固定,再次被拒,继续忍受。
) V( ?+ h' f5 Z  t7 I! X本月继续申请临额15W到12月份,假设固额再被拒的话,886招行。反正我黑白菜就快下来了。
- r  P' l. J! K' z发此贴是为了发泄一下,看大家骂骂招行我也舒服点,别拍我砖啊!
8 Q6 V% j" y: [' ~         

& C1 \- a4 F" v& t' I$ m: {自己沙花。
' Y$ e" i3 b: r8 n: @估计招行是嫉恨我那个5000分的事呢,看来台湾人是小气。

' O, ?0 ~+ v  t  x5 ?1 r
招行今年提额,有点神经质

' ?1 t6 |5 z. D& E# w0 O2 t% D/ y工行的临额不那么好提哦

. j. G6 B( l% k7 L/ l( }( A1 v
这么刷卡太多可能会提高风险的,,

0 [( j6 G& u/ C  B% ^
假设每月消费10几万,可以折腾下无限卡了。。。
+ e% U* h1 S  D/ b招无持卡人的月均消费平均下来每月也只有60K。。。