我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这是小昭的什么卡?

$ a1 p4 F0 e% ?. }; d申请的二卡,当时自己没去,叫LP去办的。。。查了半天我都不清楚这到底是小昭的什么卡?  p5 Y! d( K/ ~
别是有年费的吧3 L- h( c+ ]8 |. N. x7 f

3 z- i- v! `' D0 n7 X* z& E) u. gMB通过招商的在线客服总算查到了。。
. }- D3 M1 Q/ v. F$ P0 S钛金卡,女性专用卡。。。年费300  l/ {  }; T$ @' \) v# t
狂晕

# `" }5 A  Y. ^# e) z8 e+ m
不开卡不收取年费, L: Q% _2 S7 _/ m
年费在开卡后第一期账单扣除' G5 q5 z1 `* c: z! u4 }& x5 ~
收取年费后送价值300元人民币的礼品和12期《VOGUE》杂志

" Z2 u& d) {8 s* j& m( Y* U
具体看P卡的额度吧,现在的招商城市金才8K,实在鸡肋
) ?' S2 h6 c6 X假设钛金额度有50K,300的年费也认了

, A3 V: D* }6 a- l7 _; H
曲线失败,二卡额度哪怕是认交300年费也未做提高
% {" k1 U0 P# e# d8 b' u  X我和LP的2张卡都P,目前我自己的卡查询到额度跟首卡一样,杯具了。。。。

/ e. U  U) ^) `: e; K4 I5 G杯具,呵呵。老实刷卡提额吧,就是慢点。