我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最近rp不错

+ t5 ?: }8 V3 Z2 y& P9月 有6张申请全部被拒绝1 w5 G6 |! H9 S8 a6 e  r* y. u
11月 分两次邮寄了8张。。& \  `3 W3 T: m- N9 c
都无征信 ,直接全部批。/ ?( O8 z! U3 `( D
哈哈
# X  a! A& p# Y, y8 l8 e- t0 f看来需要赶紧趁机会再寄张申请表,顺便曲线下。。。* m4 \) E# @: Z, C, ~* ]
嘿嘿
1 e0 X7 I% h4 N/ B2 M' n: D  `[ 本帖最后由 xjtuaaabbb 于 2008-11-27 08:47 编辑 ]# o5 ^- P7 R  I3 ~- v% s3 M5 `9 X

- j  g, A4 r. g/ X; r& u# K....................................偶终于发现,一次申请多张不是好事

5 C* W6 N+ G# y+ J4 W+ {5 h0 o,一次申请多张不是好事

$ n4 A' S- Y" c5 Z  r卡多了不晕么?
6 ~" L2 ?! V+ h- b2 m+ r; f7 `7 O