我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

术语请教?

6 I4 q; r8 ^2 H9 \, n+ V. }小弟刚来论坛遇到一些专业术语不明白,请大家给予解释。
* l7 \+ n; _. K- e1.冷冻5 U$ c0 Z: P+ Q+ z; y) B
2.曲线提高额度
7 ]6 \1 o/ U# t$ \         

8 {' S  Y* u8 ~2 h: ]: O( l/ E/ I
冷冻就是不刷卡 不用它
- |% N5 g7 o: m* C$ s  r" i6 I曲线提额就是在有一张卡,但是提额老是被拒的情况下 通过申请新卡批新额度
3 M( j% X. b3 @5 s! Q" L% [$ s希望能帮到你

) |! F6 |8 l. Z& n- T冷冻就是不刷卡 0 P, Y" G) j' [* I
曲线提额就是在有一张卡,但是提额老是被拒的情况下 通过申请新卡批新额度

! x4 t8 f# f2 N$ z5 t是卡友们总结的提高额度的促进方法:对于交通银行,中信银行等,你干脆不刷它,就是常说的冷冻,反而可能提额.
5 V0 E  |* x$ Y5 C曲线提额上面朋友解释了,我再举个例,我平安首卡6000元,一直不提,干脆又申请平安车主卡,额度45000元

: t5 R; k' ^: n+ X1 _  E$ A
谢谢楼上的哥们,请问假设我新卡额度达到45000,老卡的额度也会给我提高到45000么?我想升额之后消掉新办的卡可以么?

: R" H4 S# f+ L# o: U可以的;招行是同一身份证下共享同一额度,假设批二卡时提额到了45K,那么可以销掉二卡,额度保持不变——特殊情况如白金卡,由于白金卡的额度是6万起步,但假设你办到白金后销掉它,额度回归之前的。
! U, F, {/ f6 Y7 C3 h2 `