我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这个附属卡申请通过了吗?

0 N2 I) q! r7 f5 u我曾经两次申请被拒,我分析可能由于房产是我LP的名字,于是这次让她申请主卡,我作为副卡,现在查询的结果是这样的:! ]+ c* V* |: k, [' |8 @
申请卡名 申请卡别 收件日期 申请进度情况
1 o/ ^- Y* ~+ a1 mVISA 金卡 主卡 2009-01-06 恭喜您,您申请的信用卡已被批准,很快您会收到我们为您寄发的卡片。
( g* h1 l9 p' o1 dVISA 金卡 附属卡 2008-01-08 因综合评分不足,您的申请未能通过。如有疑问,请致电24小时客户电话800-820-5555,我们将竭诚为您服务。
5 r$ |8 G# j# E; H注意,这里的附属卡收件日期应该是我上一次的。
1 H! E$ X8 e( ~; R# d         

% U8 ^. `' U# `7 X' P0 O楼主是用LP的身份证号查的吗?按说假设是用自己的身份证号码查,是查不到LP那张主卡申请结果的啊"

1 Z4 h. Q. s. b/ x9 h3 t% n是用LP身份证查的。

/ c4 \/ m2 j  Y
那就表示楼主LP的卡批了。再用楼主自己的身份证查下,假设查不到附属卡审核信息,那就再等等,看是未批还是没有建档"

4 Z" }& _( _2 V, [; Q一般情况下8 S/ x6 I) X1 ~* G2 W& \) @
主卡批了就意味着附卡也批了
& K5 W% O. [) U8 F由于附卡使用的是主卡的额度8 j7 ^1 ]& n6 b5 i  X
因此银行不另外承担风险+ X3 X/ `. B  ?( Y' x
正常情况下不会拒绝

' r) k5 v" P' ]6 d2 K4 z( i错,我就拒了……