我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

专业版支付也是500限额?

2 O! J9 O, V# Z  X, d
前几天看新闻说招行大众版支付限额500,也没觉得啥,由于我有专业版网银。
; B3 }( P9 j* [5 e5 c结果用信用卡淘宝购物2600,使用专业版网银支付,也有单笔500元的限额。。。。
6 u+ o( L+ S' Y0 L银行和第三方支付的博弈非要借口保障用户用卡安全,
  c  n7 O; e! j5 o; Z! S难道专业版也不安全?(那还收费让用户来使用!)8 S" R9 \2 J/ z, e3 Q! S

) l+ B5 O7 A/ v6 {
招行在和持卡人博弈。

- p( S, a+ M% C1 `# J/ Y6 r2000元可以走信用卡专用通道了,没有限额,而且还有积分,用什么专业版

9 h8 \1 S; B( T: T. y
具体如何操作 ?不懂喃

8 ?3 T( G# b* t2 z+ _- f  Z怎么走信用卡专用通道?# m; G& q& U, T8 f2 u- ]
淘宝任何一个店家都可以走这个吗?还是有信用卡支付标志的才可以?还是什么其他?

! z( ^5 U- T7 ^: P! I
有信用卡标志的店铺就可以用直付功能,不需要专业版,上限多少不清楚,我最多一次买了两部笔记本服了22000多没有问题,还有积分。