我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【投票】是否应该投诉这家网点?

( s3 T5 o  A% `
今天下午,我去CMB某网点,为家人代办一卡通
) T- j* r& ?+ |网点工作人员查询后表示,我家人已经有2张一卡通,没有必要办理第三张。
: g# F2 }+ U5 _" q/ ~4 u7 g我表示我家人有用,而且规定可以办5张。
* A' p7 u' S- `' T+ ?3 \, R网点人员又说,我怀疑这个人没有要求你帮他代办卡片,我要打电话给你家人,核实情况。3 m% J* S8 d  V3 G9 U
我说请便。
; Q& s' x: T0 }3 S# v' L1 _5 H然后网点打电话给预留的家庭电话,因为我家里没有人,因此没人接听电话。3 b" K4 m/ Z( Y0 c9 p1 N! u
然后说没有联系到本人,不可以给你开。& B) n4 o. N& U
我说我表格上填写的信息,和之前此人自己来开卡留的信息一模一样,我出示了我的和他的身份证,按照你们规定,没有权利拒绝我代办的。. e% n5 U( B; O
他们说这个还是不行,一般人用2张一卡通足够了,你要办第三张,我们怀疑办卡的用途。
3 b3 b: r% |6 m3 X0 I" {我说第一,我有17张一卡通,你们是不是也要怀疑?第二,就算我用于非法用途,请问我会开卡的时候和你们说吗?
5 S- _/ C4 O( S) h1 u' P他们依然坚持不给我开卡。我说你们拿出详细规定,说已经有2张卡的情况下,不得他人代办第三张卡的规定。0 c- x( W7 m( l; @6 O
他们说没有这个规定,是他们自己判断的。/ @0 }( u' Y6 O( m
然后无奈走人,大家觉得是否应该投诉呢
  R* w- z4 E6 T% j, w# t( E6 g- H- C% c         

' k% R2 D4 k7 x& v& y" O# K: c
额 我不知道怎么选。。。

6 K5 ]% N/ p5 `) W人家新来的,估计没那么大胆。

* J/ H( k8 I! E: Z4 Z  t居然还是没人选。。

! v! e9 P' `! bPS:柜员是孕妇……

1 U, J) ], h! Z0 K6 u我选择
3 o; P! c% D, I投诉