我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

cmb发力了,再次发行卡通系列

9 i8 s: u9 ]/ V* J将新发行蜡笔小新和樱桃小丸子各2张,jcb双币和银联单币。1 L# E5 C, n/ U* g0 t
招行是要将卡通风进行到底,极力发展青少年客户呀!
0 q# V# T5 }( Q         

, O  [! X+ z. b* O( n) ~0 i

- H- g4 d0 Q. }9 ~6 O- ~' o
呵呵,也该发了,算算日子也到了新年发新卡通卡的月份了——06年11月份发行了KITTY单币,07年3月份发行了KITTY双币,07年11月份发行了哆啦A梦卡,08年4月份发行了猫和老鼠卡,08年12月份发行了阿童木卡。按照这个惯例来说,假设现在再推出卡通类主题卡,也就是09年的3月或4月份了"

9 a; ~! p0 q0 Z* _
lz扫描一份表格哟~~~

6 y$ ?* `" a) m( P8 G) u这些卡完全适合小朋友申请

) f% d( N  P' u, p. E 2 `. @+ `+ w6 h" G2 t
5#1 p# {" ~( B; P

) ~* X& v8 [- N0 }可惜偏偏是“小朋友”不到18岁连附属卡都申请不到,连读着大学的都机会"{:5_237:}