我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

初次安装招行网银专业版,貌似流氓软件?

+ o8 h6 a/ F3 k  w
今天到网点办业务,柜员小姐问我有没有优K,建议我办一个,说三个月内使用三次转账或者缴费就可以免60元工本费。我觉得无所谓就答应了。
& K6 I& r+ a6 y1 z: b; I9 u晚上我开始安装。在招行主页上进入专业版,下载了安装程序,然后点击安装,可是,居然一路就安装下去了,不容我选择安装路径!
( [4 l" u' S  C6 i& @: x打95555一问,客服说是这样的,只能默认安装在C盘,我差点晕倒。这暂且不提,客服告诉我,会在C盘中有一个叫cmb的文件夹,里面就是专业版,可以我发现,它是默认安装在c:/Windows/System32下的,而且更让人狂晕的是,居然没有一个专门的文件夹,全部是打散了安装在System32里面的,这不等于是流氓软件那种手法吗。而且在开始菜单——程序中,只有一个专业版,找不到卸载的入口!% ]2 T+ Q/ ^8 H! u8 a
好像我的系统已经被专业版“劫持”了?
/ z( f9 v* n, i. K% |) ~各位用专业版的朋友,你们也是这样的吗?我十分不解为什么招行不允许客户自己定义安装路径?! W7 `; {1 G6 \) u9 A" b+ [4 {3 S

2 j* I) Q# W3 h( n; @2 O, g  J我的有卸载程序啊

3 F6 t! v, V: W
在控制面板--卸载软件里有,程序里确实没有

8 \( G* a. P) K  l$ D, k. |为什么非得纠结这些东西呢?

! k6 `" I) l# p4 [4 U  D
控制面板可以卸载,假设你真的不喜欢可以不用装这个

`) W2 x/ m: U0 t* m, A这个有时候是技术问题......