我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

特大号外!分期提额这个月还有!

. Z' [  ?9 o3 M; t0 r15:42接到性感GG的来电,说我这个月的账单部分有57727.50元可以做分期,送5倍积分,但是额度只提4万,说是系统显示只能提这么多,没办法,咬咬牙,答应了!希望提额的各位卡友,等着光大的电话吧![/td][/tr][/table]
! t# M- i5 {' o$ B
: t3 I/ y5 i$ B3 a; G" z2 _0 O' g- o         

$ @/ [# y% E" d# u" ~- Z提4W很好啦,等那笔分期的还完你就爽啦,请问光大的卡难办吗?我上次在广大网站上申请了,到现在好久了,连个消息都没有,查询进度都显示没收到资料,咋回事呢?
* y0 D1 p) O% A" j* |

. q# B6 `2 b3 X5 p4 G& R
恭喜楼主。。。

7 m& m: `8 J- s. a
恭喜了......你们额度都高啊!一万多的消费估计光大忽视了...

; `- I/ f+ W: ~6 v+ [
光大去网点申请4 {# r0 r4 t9 W8 X; _3 z
批卡挺快的。

4 l* w0 L# s0 D, t' _, `2 u+ x
: