我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC白杯具乐

+ @. Z; v/ R7 w3 P
持有标白申请IC白杯具# V1 h& Y- A$ t- a! p, A2 `
卡部说原因是本行卡加他行卡持卡超过5张(注意是张不是家)
) U1 R! o0 b# h" M. s投诉之后依然拒批
: N0 L% o7 u  O2 T! @处理投诉的说应该批卡但是信审的不批
* M% ]+ f" o2 g2 i8 b0 t5 N7 u2 b真是变态的信审4 D- E4 [1 R. U
现在该肿麽办
, ?4 p4 b# O0 T' S3 o难道要换人审批?{:7_541:}
# b& j# A1 L( Z0 z- |4 m+ P. `         

我第一次拒绝了,第二次通过了,但是还没面签# f6 Q2 l6 X& @5 u
爱月亮的太阳 发表于 2012-4-5 10:07
    看来要换人审批乐
+ I5 p3 n9 V* x$ g* H$ H& W; p伊说本行加他行卡超过五张就不批1 t' F9 p( G/ i3 J- j! p$ N& X; s8 w
除非你销卡(本人一共八张卡){:7_540:}

恩,估计看信审的心情吧2 C3 Q* \0 v0 Z7 _7 Y
爱月亮的太阳 发表于 2012-4-5 12:18
   受理投诉的说是每个信审对政策理解角度不同所致. t" _( }' Y- `: i* U7 }( \
我去年十一月申请的时候卡比现在多还不是一样P了5 U9 {) H' l/ n0 R+ }/ E
多投几份我就不相信还会落在她手里{:7_549:}

1 K) o( O) `7 N; n5 Z% }9 C9 s我的卡本行加他行至少有十张以上,才批的旅行金。

4 k6 P7 @  J1 W2 T4 Z还真没听说过有这回事呢!