我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲催的面签

2 i- K/ k% X% x4 ^) I, W% m# w
昨天去一网点,居然说系统打印不了,让再填一份申请表,我说填表时很多资料忘了填的是什么了。客服说让我只管填,我就开始填,填着填着就写错了。就急着办事,说改天再填。今天又去另一网点,让客服看了短信,说是信用卡确认的,客服说让我自己打印签名,我说我怎么打印,我又进不了你们的系统,网上也没有可打印的地方。客服说他们那里办不了,我不淡定了。打了客服,再确认了下办理程序。我就找到那个客服,问她工号是多少?她说干什么?我没理她,记下了她的工号,再打客服,说是要投拆工号***的客服,我把情况说后,要求尽快给我处理结果。怎么大堂经理的业务水平都这么差呢?
9 W* ^* x5 g: h' L( ~         

. m5 @$ @& `7 t$ q4 g
淡定啊,不要冲动啊~呵呵

# b5 S& ?4 n7 U& Y7 |* [$ \
回复 2# 60000101
9 }) D4 j: r8 |  [) o4 M    尤其是这些服务态度恶劣的,不要惯坏了他们,且不可故息养奸。该惩罚的,一定要及时让他长点记性,服务行业,不仅要专业,更要热情。

8 G  G% v4 Q# p* v" h9 U回复 4# libolb , b- F/ V) x; T
你说的一定会很有效的,我也常擅此道。等下去另一网点面签,假设还要这了那了的,就用此法。

2 _) k9 ?( H% H% A: j回复 5# HanWeiXin ! \' n6 z* e) Z
   应该是不算业绩的,因此,积极性不高,且有时还刁难一下。
( t- J* g) Z1 C6 t3 T4 \