我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 双币卡在升级或换卡时,可以要求给换成单币卡吗?

) p0 n) g. f6 q8 B
刚才看到万事达、威士两大公司国际泄密事件,看看自己手头仅有一张双币卡,是工行的中油卡。
. ^+ [! _- M+ U$ ]由此想到是否可以换成人民币单币卡的问题。
8 Z# U* m" w, O& u8 a3 T( |, [我个人的情况是一生都不可能迈出国境,另外对中石油、中石化公司深恶痛绝(众所周知的原因),因此不喜欢这张卡片,请朋友提供换成人民币单币卡的方法。* F4 Y  H( O) ?; r" f+ ?  Z
我现在有工行卡一张、农行卡一张、邮储卡三张,就这个工行卡是双币,很庆幸仅这一张是双币卡,特别盼望它能变成人民币普卡(灰牡丹卡),或升级成人民币金卡(金牡丹卡),朋友们给个办法吧,同时请教能保留原来的卡号不?
3 p9 E& r+ T0 q0 R$ h         

- B# v1 N6 _' K7 k+ J! G
假设不能实现双币卡换单币卡的话,那就只能再申新卡,然后销旧卡了啊~

4 f8 c9 ~# D: h* H7 h9 \真的搞不懂工行,对于面向国内大多数民众来说,发行双币卡有什么意义呢?这让我感觉出工行号称宇宙第一大行的虚浮……

! r$ N$ q: {) [/ m' ^. e浮华和虚荣唉~~~~~~~~

/ \0 H6 R) d; P1 E! b6 R4 g$ y网上搜索,看到了一点希望,招行在奥运双币卡到期后,直接给换成了银联标准人民币单币种卡,这引起了好多网友的不满,嘿嘿,这些网友不满意的地方,正是我需要银行为我做到的。

4 L5 q( I) m/ f( m8 k& k( J2 s
我不想等到期后换卡了,还有5年呢啊,最好在近一两年升成金卡,直接要求银联人民币卡种,是单币卡。至于能否保留原卡号,也无所谓了。