我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 已验证成功注销网银综合贷款账户

/ Z" Q0 b- j1 `已验证成功注销网银综合贷款账户. ~/ j6 T9 u* t
很多人手贱在网银开立了那个综合贷款账户。不过请神容易送神难,去工行柜面注销时候才发现很难注销。总之各种个样的错误提示都有。现在把成功取消这个账户的方法写出来。3 J0 X: M/ H, \
首先自己先进网银看一下有没有什么下挂账户之类的。还有理财协议之类的。PS:工行以前有下挂账户。后来慢慢已经把这个淘汰了。注册到网银的都是主卡了。
& z; ~) _" _/ ]9 W; V- Q* F1 拿好身份证去柜面。跟MM要求取消。然后注意。一定要让柜面先做1984调出。然后再7423注销。不然无法注销且会出现别的错误。, Y' L3 `+ K6 l. m
2 这时已经成功注销了综合贷款账户。可视情况注销卡。或者整个网银了。假设你要这么做的话。不会有拦路虎了。4 T' D8 a, ?3 t) o+ Q4 Q& P
希望对大家有帮助!
0 q- a1 O: c2 u  u         

5 U" W; u& X7 |+ |3 |
支持楼主一下子,宝贵的经验。

厉害,我就是由于这个销不了卡
8 d; V; `- \7 \5 l* [* o2 n, r. \$ f爱月亮的太阳 发表于 2012-4-1 22:07
    你后来怎么销的?搜索下帖子貌似为了销这卡,搞个半死哇。哈哈。{:7_553:}