我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际卡逾期自动销户

" E& s, W/ y$ y' g! x4年前我有张长城国际卡连续3期逾期被自动销户,后一次性还清,最近查询信用报告,显示这张卡是止付状态,更新时间一直停留在4年前,应该是销户后没有信报了,还款记录里有几个G(未结清销户),最后是C(结清销户),这种情况怎么处理为好?
6 k" R: L6 a" n1 X' N         

7 B/ U1 j9 Y7 Q, p9 D那就没有办法了,,,,,,

- f, Z% l2 j4 a$ e永远停留在自动销户的那天了,一直会挂在那里的~覆盖不了

+ T) ^6 N. x- c3 j/ E# k! m% r准备去人民银行异议一下,这卡状态应该算销户了吧?

1 g/ m  P5 u3 f% ~竟然可以自动销户啊,学习了~1 H& b4 k1 o: O/ n3 v
中行也真狠,给自动销户。
( O  v/ w' g5 ^* f4 j2 D一般有不好的情况时,假设不销户,保持好的状态,过段时期就会把不好的记录覆盖上,因此个人千万不要在状况不好时主动销户。但银行给强制销户了,只能对银行说声:你够狠~