我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尊亨卡

! g' h5 R1 c6 ~在宁波银行办了张卡.{:7_563:} 2 V. L7 _$ N( ?

$ Z- m+ I4 J7 G0 B5 b         

2 m! O% s7 R9 [6 z$ O, Z( T
虎叔,0开的么?

+ x" l8 w$ {9 o2 d# E  Y2 H$ M是0开的吗??

虎叔,0开的么?
! Z' Q/ g/ ]3 L" e1 I( ]) Q悠悠我心 发表于 2012-3-27 20:46
不是0开.

我也办了,可惜宁波银行不发我信用卡% b2 q2 }7 p# ]/ J9 m) }& P
爱月亮的太阳 发表于 2012-3-27 21:04
尊亨卡是借记卡而非信用卡,不用申批.

感激涕零,谢谢楼主的好贴9 _" s$ y! l& E$ F% T8 R

, x, \2 t/ F0 w  u
+ O/ ^2 |) k3 C  ~# u9 D* [
8 T% X3 K, A' u7 F# C) x3 S+ {8 P0 v  w5 B& |
1 r  x" X5 u. _; R! G" n; s

& m& Q/ V# i2 ^8 o- [1 l6 R/ w# X' O+ O# v7 o. j# g8 W

( ?) ?( {& d( `+ D. {/ O! m" t
& s1 D7 G0 Z2 p! e! G
, n7 H( s+ d, ?  m( s$ z# E; V$ a* Z. d- S6 O6 l" f" O$ G+ d

/ y" L6 O4 ~, M# T& {9 s; ~0 y重生于康熙末年 杀神