我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在规定 每人一年只能申请2张卡 连长城卡 都不管申请

# e' p- d/ c% P3 b4 E% X: [
下午去交表的时候 MM 现场给我录入资料提示系统拒绝 已经有2张卡 拒绝录入
* P8 W3 V9 P* c/ E& a% [2 L( G没办法了是不是只能邮寄办卡了?7 P3 U( u) R, O/ T$ C8 Y' f( k
还有个总行版 免息长城卡是不是 和 其他卡 额度共享?MM说 新长城卡 和别的卡额度共享
# m4 R& y6 p0 ^6 H+ J         

% W" {4 x* y1 r6 n; {* i5 D. L+ y
LZ说的系统是什么系统?5 I) I0 Y" G/ f3 f+ i3 O
为何超过两张卡就不给录入?

: b' z! c& Q/ P$ l" {: b% M
注销的卡片算吗?

' T, h. G- R8 \! e( F( H( K( e& v1 m谁说的?& X* j  K3 F' k! W) H
我已经远多于2张了

. t% X# L! \4 h) k2 d; E# x
我已经有6张中银卡,1张长城卡,这几天注销了JCB 都市 南航卡,客服小姐说期望我下次再来申请,不久前在柜台被MM推荐办了总行版长城卡, 主动申请了一张广州的友谊长城卡白金卡,不知道能不能批啊"

! K1 h% k! J, D: r$ E: M7 y2张中银卡,一张长城卡""