我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

八达通关联自动充值和东涌丰泽的iPad售价

# x8 i. h( F4 G2 @(1)我搞定了四张八达通和中国银行万事达港澳自由行钛金卡之后,这几天都没摸过现金,坐有轨电车,吃许留山、大家乐、翠华、稻香等等,全都轻松拍卡,都省了签名的麻烦,爽死了!4 q6 x3 j( K$ n0 D( O4 I' P
(2)今天去东涌outlets,特意看了下丰泽电器的iPad售价:
1 c& `4 a1 @: |$ M# C) _16G的4888HKD
# m8 K# w' D( b9 i32G的5688HKD
. {" G( @9 k+ n  w4 b( [" q64G的6488HKD。5 d6 w9 B0 |9 Q5 z4 J
仅供大家参考。
# I% s( ?, M7 @% r         

+ Z, t( F1 `* w( l哦……

. i, R  x0 ]# V* E$ m
香港去的少,还是不关联了....& Q3 a. B/ E: D8 w9 m
对了,充8达能有1.5倍积分吗.

& g- s# Z5 w; ^# I/ g发现大学士的春节香港行跟偶的轨迹差不多。。。。

! e( t: c) a  a7 [" G4 c  Y
好像充值也是1.5倍积分的。

7 Y6 w! h) W, X认为 国内 的 苹果手机 用户 富二代 与 暴发户 为主