我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

投诉中行白金卡的异地取款免手续费的服务

5 o2 _5 O: h. Z/ {, q6 T
办中国银行的白金卡的时候,告诉我名下的借记卡异地取款,可以免手续费。
' x, i% r% o& ~+ W( G, S9 h% w第一次尝试异地取款,是在ATM机上。结果发现还是被扣了手续费。被告知,只能在柜台办理异地取款,才能免手续费。【TMD,中国银行在系统里面做个借记卡关联,就这么难吗?】5 ]* L  C3 l, I; a: Y
第二次尝试异地取款,在某省的省会城市。进门在排队机上,想点VIP的号,结果无论用理财贵宾卡,还是白金卡,都刷不出来。好在大堂经理通融了一下,找了个窗口。又被告知,要想用白金卡免手续费,必须出示身份证。我靠,理财贵宾卡也出示了,白金卡也出示了,密码也OK了,都不行,必须要身份证,才能免手续费。【TMD,哪里规定一定要身份证才能免手续费的?反正我在中国银行的网站是找不到的。】打电话到4006695569白金卡热线,客服小姐说,我们这里是信用卡中心,只是说白金卡具有免手续费的服务,但是具体怎么操作,要看各地的柜台要求。【我靠,我可以理解为,中国银行无法统一白金卡服务标准?或者白金卡只在信用卡部享有VIP待遇?】
) B5 Y! s/ \% \7 K从这两件事看出,中国银行在客户服务方面做的多么不尽如意。白金卡用户尚且感到如此,那普通用户岂不更难过。怪不得周围的朋友,都不愿意存钱到中国银行。
- V  q" h4 V4 D' g+ ?. s( b% j3 j

/ }) a4 w( ~4 J0 C1 f" K楼主,他要身份证是要复印的,这是要的,白金卡不值钱的,呵呵

( q% }5 S. W( e5 ]) K) e+ m1 D
可是,白金卡服务条例里面,丝毫没有提到过,需要身份证。
9 n) u5 ^3 X  V% S' d这件事,就看出中国银行的服务,多么的差劲!& a0 @4 {8 O2 J1 c+ s& k9 A; I
看看中国银行自己的网站怎么写的吧:) ^3 ?. B9 D" v0 D+ l
·异地存取款 免收手续费  若您是中银白金信用卡的持卡人,使用您本人名下任意长城借记卡在境内中国银行网点柜台办理异地存取款业务,可享受免收手续费的尊贵礼遇。  
# @/ m5 h, V2 I3 i+ R. t

0 I4 q3 V, Q% e( u" u回复看贴。。。。。。。。。。。。。。
* M* T$ D, D; x0 H7 z0 W+ G0 k. B