我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行网银将来到底会不会收年费啊?

8 z( ~. p2 d$ G* s# Y9 e# z
现在是免首年年费,动态口令牌也是免费的,将来呢?中行网银将来到底会不会收年费啊?1 H; l& k% M* o$ h

0 i. W! k7 o; W& {- S3 e( c
我昨天已经升级到贵宾版了,免三年年费,三个后收不收费不确定,口令牌终身免费。

& X2 [- l5 b9 g, ^9 ?- G' ~想那么远干嘛。
$ N+ ~+ u2 y# t# Q& E好几年呢。) p% E* x) k. A" V8 B# d, z
去年三月我开网银,免首年,我想不到我会办中银理财而免三年。7 X3 n1 ?( d5 K
今年一月我开了中银理财,做了免3年,我也想不到现在会有VIP终免的政策。

! V, h! y5 z% m  U. @, s
三以后的事,谁能说得清楚,用了再说吧

5 g1 T  n, w0 [( n- P0 I有了中银理财VIP卡再去开网银也免3年吗?我的是之后才开网银的,怎么只对我说免一年。. n  f' n$ n+ K+ }5 B