我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【清晰版】新版国航卡大家欣赏(实卡图)

/ X1 t: w. l5 @) i, U
有没有哪位卡友去补卡或者挂失的?收到新版国航卡上个图1 K, F- ?- Y: s
卡窗和51上看到实卡了,看起来还很好。
5 o: t5 _6 ~; }         

& N( \* P  I/ I' D$ @9 n, s) h3 T& t我还没换了,给你发个中银网上的图片看看,现在本网站发不了图,老是出现本网站的英文字,呵呵,还是去这个地址自己看吧- y' R0 T1 N' o2 w- h5 i
http://www.boc.cn/bocinfo/bi2/200812/t20081212_184472.html
5 u( ?/ y. @' K( n: H

1 V9 ], z9 C% p, ?我的拿到手一个月就消了,没机会补卡,据经历,中行补卡出卡寄卡很慢,12天以上

* L- o1 j8 {: K& D1 B
这颜色,屎黄屎黄的,难看

0 K2 @7 y1 H/ Y; d不怎么好看,感觉色彩很不协调。“卡面也将更换为国航知音中银信用卡新版卡面。”主页的提法也改了,原来说的是换成“丹凤朝阳金色卡面”。还不如奥运卡好,直接换BOC金好看。

5 J/ i5 L7 e7 E* s: m/ ?5 e  J' mFace47;超级难看。