我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

直接总行建档 是分行征信还是总行征信啊

# B5 n/ F3 |$ f2 d" O* x7 `  ]5号的时候业务员上门填表的 9号显示建档了 显示8号收件的,到了10号显示10号收件的   9号的时候接到过01062328748的电话 ,只问我了我一个问题,问我在居住地住了几年,我当时在申请表上填了几年自己也忘了 还是没填 忘记了!  问了这个问题就挂了 !  是总行征信还是分行征信呢?
" T0 I; N2 [& e2 }9 U         

- G1 E6 D( U4 _; [: _( x建档了再征信就是总行的。

$ ~! C! s& ?$ j/ r) g% e7 `0 b8 L# W一般来说是总行了

1 H: Z, p5 J; \
呵呵 原来还是分行征信的  刚接到分行征信电话  6点多 竟然还没下班 通话1分钟不到 就问了邮寄到地址 和申请表是不是自己填的; ~: r: u3 h( F- I6 b$ Q; M4 m+ k# \