我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行电子账单不稳定

3 v; y6 r5 ], w* T2 e3 N, c
本人BOC中银金卡账单日是26号,之前一直都是使用的纸质账单,1月几号的致电客服申请电子账单,1月28号就收到1月的电子账单了,可2月28号后到现在(都3月29号了)3月份的账单日都过了,一直未收到2月份电子账单(也没有收到纸质账单),3月份的电子账单也没有收到,等几天看看能不能收到3月份的纸质账单。
7 L7 a1 w" M, ]; h总结一下:3 s4 t, b9 R$ L) B
   申请电子账单后就正常收到一回1月份的电子账单,之后的2月和3月电子账单到现在都没有收到,个人觉得中行的电子账单不稳定,(坛里有卡友好几个月都未收到电子账单,取消电子账单后,纸质账单就正常了)对于经常出差职业的卡友很不方便!7 J' p- i8 i5 E! E

X4 _+ Y. O. N0 r' N" {
还好没有取消呀,又没有短信账单,很危险哪!

' U) I2 B% G% e6 T
不会吧,这个月刚申请的电子帐单

$ q2 ^& s, L  x& F. M- `我用的电子账单一直都很正常嘛,现在还有短信账单,很很好呢

% X; K' t. Z% {0 {  x# M. G
短信账单一直很正常啊,中行这点还是很好的

% _* v3 l+ q. T# M9 r
本人的也是非常不稳定。很久没有收到过了。