我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的 中银JCB招财猫普卡 首发!!!

! |& F) G1 L- I0 |, m2 b
历时三个星期,今天我的中银JCB招财猫信用卡终于到手了!
) f* r% O4 P1 g. ?就像之前承诺过卡窗的各位卡友,我将上图于大家分享!
( t7 @- z; P" a3 q( y6 |中银JCB招财猫信用卡
2 K& D/ `" X- W" k0 ~; L: b4 y卡面有: q6 p$ {% @6 R+ S, ^+ ]
金色颗粒/ y" |" e- J: M4 \# S0 \- i
的质感,在不同光线照射下闪闪发亮!

% y4 n$ L; Z8 l0 E希望我这个帖子能成为精华帖!: I( h- O0 _; ]7 E

$ Y) F- L- \3 |6 v背面. t4 B! d( `9 a5 @* f- C% j

! e8 p$ f6 O" z* W

) x0 |9 s& u: w9 b, J, E1 C恭喜恭喜!不错看。

" t- L9 e* _7 D0 Z5 g& v中银JCB招财猫信用卡说明书' n8 Q% g& L1 v0 ]- a

- H. T8 J/ m, r) T& |5 k
谢谢!, ~5 g% }9 p. k0 n. s- K+ M
图片还没发好呢!