我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

原来中行信用卡也能网上查询办理进度, 才找到的网址

, k7 `. ]3 Z' n0 p9 b8 ~( Y% {0 b
本来一直不知道的! X9 P4 t+ Q9 f3 R7 x& T
呵呵 一般都是上 boc.cn 这个网站的- _+ ^0 E' c/ M; E
下面这个地址进去后,再点击 “申请进度查询”% ?3 p* Q+ ]* \: r
然后输入对应证件号 即可查询了3 J2 g* @3 i' j, K5 p& ~  F
http://card.bank-of-china.com/IBSCH/gb/login1.jsp! U; T- P! }5 F" \8 _
中行 支持信用卡 网上下载申请表 然后连同资料 寄到北京卡中心办理的方式,全国支持
1 c" n, K5 o; j希望给还 不知道的朋友提个醒 呵呵 已经知道的就来捧个人场吧( W* }  y& m* N8 H: T

- m! A2 O/ O( |  u. h呵呵,一直是用这个查询的,同时还有一个用户注册的老地址,这样就可以不用进网银,直接看名下所有信用卡的情况。

4 R$ P& D/ q# O; J  |1 T- _* n" i. X6 Z
才知道!

5 W3 L, q+ p( ]7 b( J' [2 a% _
兄弟,你来自外星。哈哈

8 }& w+ u# n. x& T: P, q  Y
" Y: P( W+ `# G1 F/ [9 S; {
www.boc.cn; H% Y$ B, `2 B: e/ T7 T
右边的其他网银就可以进到这个里面的。

+ [8 W' @2 n8 L$ U9 u+ W0 o3 B% J这个在首页标注不是很明显,不如建行