我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天去梦之岛把国际卡年费解决了--第一次插卡消费

% ]0 ^: C" |. g我的国际卡9月就要收取年费了
  w$ r6 E& Y+ s' X4 C8 n赶快去刷卡
4 s. `' W* f) z/ h! j/ C1 P民族的梦之岛咨询了N个收银台7 B( N/ N* V$ @$ k! o
知道了民族店唯一的一个可以插外卡的收银台 在一楼最里面的鞋类收银台那里
( x- O4 ]5 l. [; D/ f: W只在那里附近的南宁的朋友假设需要插卡,假设需要解决国计卡年费, `: a' M0 H" V& g/ Q
就直接去那个收银台结账吧,免得跑来跑去累得狠
* P% \& p/ s" a: \# G- m' P, p我就是跑遍了N个收银台才找到这个
. t" V! @# m& L. A收银MM说她这个柜台是唯一可以插卡消费外卡的柜台
- B9 M4 z$ S, C/ H8 A' F买了5样几十块的东西,开了5张单子7 ^( s6 Y$ d$ S1 K
插卡5次,不需要任何密码,也不提示要输入密码,直接出单,,,消费成功。。。。$ `3 O7 z1 {8 S
我的国际卡2010年年费解决。。。。。。。
$ t( {6 c; C7 V" a/ r1 V4 ~6 bPS:最好带上身份证,碰上有些收银员。会说国际卡一定要出示身份证
0 j- M: j( t8 b# L: |+ ~         

2 }$ j% X+ ]% f+ v& |梦之岛的东西贵,看能不能什么也不买,就插5次,每次5毛或1块,也不打算要现金,送给他们了,行不?

. g9 _0 V: r+ _8 l1 Y怎么要这样五次啊,太有才了。
: p3 U) }8 C: `也不赚麻烦。

& x8 Q- i$ U. W2 \2 `: V; Y
你有什么好方法,说说哦

; \+ M# ]! e, O% n( i% h) {, U
我觉得还好吧,东西不打折都贵的$ A& ^, v% H% S* W' G+ n) [) {7 i1 E
梦之岛我还是比较喜欢的

$ `& ]- q( C0 a# `3 b6 Q
货币转换费多少??