我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我给中行写的信!

) j6 F; c3 N6 `
中行的领导你们好:) z" Y" g2 a6 k0 |
  本人于2009年3月25日在XX省XX市的中行XXX分理处申请了一张中银信用卡,目前查询到申请件收到的日期是2009年4月14日。+ U# t3 L8 {6 c- _
  昨天是2009年5月12日,我心情复杂,于是有了一个想法:假设我的中银信用卡申请可以在5月份得到批准,那么该信用卡卡面上的有效期就是05/12!这就是我的纪念方式,假设我的申请材料满足贵行的审核要求,请帮我完成这个想法!7 u4 q( l; P8 D/ C. {! j: ^
  为感!/ G2 G, U/ Y8 {# j" H
XXXXXX
* ~: w' ?3 a4 `, {6 d3 E5 S  P3 Z0 f2009年5月13日  [- X0 n" v7 I1 Q6 v  @: v  \

6 J% ^$ h. R8 i
在中行网站“联系我们”给中行写的信,但发的时候IE总是有莫名其妙的提示,发了几次都是这样,不确定是否发送成功。想打电话把情况说一下,不知道是打95566好还是4006695566好?

8 v$ R8 ^  W' o% ~# @. ^! R楼主真是有心人呀

- Z: Z1 _1 b# B  K是的,目前查询到申请件收到的日期是2009年4月14日,状态审核中。。。" s7 c# P: `9 b4 j8 u
不知道是不是审核的时间越长,越是金卡额度越高

& F" M3 T, D7 F- t6 ]+ c不是。! V  l0 v6 h/ I* q: p8 _; r: k. _+ f
不过一个月了,差不多该下卡了。

# }0 t4 d4 o8 X5 m& q4 \楼主想法很好,纪念5.12