我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的卡被拒!

9 M% w% X- z# l1 r  U# i; g9 B
几个月前在地铁站里面和老同学一起回家的时候,看到中行的卡在推销办理,由于看到有个靠背的礼物送,和我同学就都填了张卡。
( _; D) i/ g2 f8 m2 T5 W  s" }& Y4个月后,我同学打电话给我,他的信用卡拿到了,额度居然才3k,娘累
3 c  @) k6 f9 ]' U: c% q) N; z又过1个月,中行给我寄了封信,说感谢我的申请,下次再试试看吧。哈哈,以后准备申请中行的卡,就冲着礼物去申请,反正下不来。。。。。哇咔咔
6 T, B& N( F6 I; b         

/ j4 H2 `* H" ]1 p, m2 a还有信啊
% _7 s0 c! e2 y7 b0 D  p8 {9 ]7 K我邮寄被拒的啥也没有

- l* s. e2 Y- a平常心对待办卡啊!

. n1 T/ c9 ^- L* B; s反正有送东西。# D- n9 B+ I9 Q. W3 v