我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提額成功,感謝上分~

$ i$ U* ?; \! z! q2 |4 ^* l* D% k
上分填表申請提額4周未果,以爲失敗,於是400再次申請。神速獲得失敗短信。。。9 y5 ?1 O2 M- u+ d( r( r
結果昨天無意中發現,額度已從10k變30k。。。
, \. F% J" _7 E$ y0 R看來上分效率不高,但是成功率還是很高的"
1 ^/ ~4 ?. E; ^  S# z, t3 g因此建議大家以後想提額還是去上分填表吧"2 Z. Z5 h' d- T1 r1 `

$ m& _5 B1 \. [+ [; D; s( f
GX......................

! [4 f1 Q1 E$ O7 m
幅度好大...

; H1 E, U. ^2 ~8 \' M6 E " U7 E) R! ^1 B- c, E4 q
( u6 @2 X0 u' W& `  a成吉思汗(VIP)
$ a* z9 i' P) {( R' H
thx"

' O+ c  r# K7 j) f0 U3 n" L# a
這個幅度是我自己填的"

" W/ J+ P4 S9 S: u& P看到楼主的帖子我才想起来6月29号申请提额,刚才打电话问了问查了半天告诉我还在审核,真晕!