我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

4张联名金

. q' F$ X$ J; y4 |' n& `0 x6 E/ C
汶知绍 发表于 2012-1-16 08:58:20
$ g2 s  E% N2 ^- d( ~请问最后一张国风航空金卡,是近期申请的吗?哪个城市可以办?萌景顺 发表于 2012-1-16 12:13:454 }, |+ l1 C. j" O
好象国风卡早就停了吧清晖兰 发表于 2012-1-16 15:29:10) q7 C. ~. S4 `8 P: L

- W( E9 E$ U/ S2 h2#
* K1 b& ~; u2 o1 A4 j0 q% @hgdy

8 o5 q4 Q! h0 W% F4 Q1 ]: y是辽宁大连发行的,可能已经停了8 Y  q4 [% I$ ~0 l1 s
5 I1 G/ D' W+ [" {3 J$ O8 `

3 P' h' V$ x% O# z5 E) F& P# s
请问最后一张国风航空金卡,是近期申请的吗?哪个城市可以办?

* q& G1 T6 Y. U4 y- X好象国风卡早就停了吧

& S& D! @2 Y/ v( K1 N3 k

* D! H: f) k& ?' c" N8 s2## G  w. N8 M: u* f1 g
hgdy
" N- z2 b" ]" r' R1 ^! b  h
是辽宁大连发行的,可能已经停了5 s( Y3 O# p- k8 S$ f