我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在中行不发短信了?

, E$ z3 w0 p0 ~9 z- R1 J
今天早上消费了两笔,一个短信都没收到! ( t" H- [6 b8 Z* U8 y
现在中行取消免费短信了?+ Z4 e* ?0 {2 M; W" W) `( ?

7 F' V! R; K$ P! ]没有吧,上周六我消费还收到的,可能是短信平台维修中,这样很不好,以前工行和中行消费时都遇到过类似情况,个人认为这种做法很不地道,即使是平台维护,也要提前短信通知一下大家提前有所准备,要不然,假设这时卡丢了(有时候东西丢了,事后很久才会发现的),被人盗刷消费,持卡人收不到消费提醒(也就不能及时报警冻卡),被盗刷导致的损失肯定还是算在消费者头上,由于我们是弱者,银行会说我们发了短信给你,没收到,可以找移动运营商,都是混蛋!!!
, _0 M& P  c, K安全之策就是:出门尽量少带卡,2张基本够用,身份证和卡尽量不要放在一起,另外,所有信用卡和存折的账号要记在一个本子上,挂失时能用到。

4 [5 H& h8 c& U. l/ a7 j看得出楼上是很细心的人,赞一个

) K: _2 b) @- ]0 Q0 a* Q- r3 m5 [  V还好吧,我的中行和工行都能及时收到; `  T# B# S$ C* ?7 P5 V) H2 v
暂时没有遇到这样的情况

2 g# V" ~: N4 a9 K% A
我也有过一次没收到的情况。

. R  K( q- W9 H* P( w
楼主,我也碰到过此类事情,刷一笔,突然发来三条同样消费金额之短信息,把我吓倒。致电,客服称短信平台暂时混乱。最终也无事。只记账一笔也。
9 O) |6 Q3 N& h* J) @+ {# C