我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

3月1日网店填表....终于有消息了

4 ^9 G5 m+ \* x  x& G! U1 S
这中行的效率好低好低....上周本地中行来了个电话问了几句话就挂了。。。说我是不是申了张卡。。。2 G2 ~) z. |6 `
天天查网站未见建档。。毛效率真低。: E3 E2 |! L* C8 I1 Q3 e0 I
现在招行50k 金,中信50k 白金用用很好。不知道这张boc金会给我多少ED。。。
3 U! H7 |8 b! k$ I0 ]         

+ B0 {7 z5 t3 H# s/ a
这个就算征信过了吧,不过中行额度真不好说

/ V7 w3 t* Y  g# f7 p9 wWO 也是1号网点交表,等收卡

" Q6 P' m/ i# K! f& M! t
我3.3号在网点填写的,今天忍不住去问了,大堂说昨天才交上去的"
3 k; q& A) }. H9 T; |他们都凑凑多了在交的- -

& A) o  J! E# S4 q$ M2 U9 f6号没建档的飘过

$ V) e8 p" I+ T9 f1 q$ d今天北京总行来征信了。问了个傻瓜学历问题就挂了。我都来不及插嘴啊。等卡了。