我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办中银长城人民币60周年金铂卡全程直播

& e4 m& U( \8 m" E* S
已经与简单约定今天上午十点朝阳门中银北京中心营业部办卡,受邀日期为六月一日—十五日。0 ?* ~) m& W# u: B+ h* a- i) J
现在为卡友直播我俩见面办卡全过程。从没见过简单希望我能认出他。
2 F+ n# l1 M& e$ @  |现在已经坐上八通线,列车行驶中…
/ g& ?9 A0 X7 s- x8 ?8 m+ C         

2 J' |9 H( h9 t. V3 ]8 {简单就是论坛里的白金henryyin

! v1 T, i9 i! h' E# V' _, }
列车运行前方四惠东站,我将在这站换乘1号线。

8 b# K0 C5 t: Q1 T" p9 _# J7 y- u8 K四惠东站换乘的人太多,很多人选择四惠站换乘,我还是选择四惠东换乘吧,这里是1号线的总站,说不定还有座位。

T) E8 p8 S! a- J, e
关注     、、、、、、、、、、、、、、、

0 ]& L7 v, I; j/ q7 _
可能有的卡友不明白尤其是小W那样的卡友,会有疑问:你如何直播?: Y6 g9 }, Z# U' o& C
我是手机登陆卡窗边走边直播。